"Creme de Abóbora, Maçã Reineta e Gengibre"
Ingredientes:
800 g de abóbora
2 maçãs rainetas grandes
1 cenoura
1 courgette grande
3 cebolas grandes
1 batata doce pequena
1 traço de gengibre fresco a gosto
sal q.b.
água q.b.
Para servir:
salsa, croutons e azeite a gosto para servir
Preparação:
Arranjar e cortar os legumes e colocar numa panela, cobertos de água.
Deixar ferver e quando cozidos, adicionar um pouco de azeite e sal.
Triturar com a varinha mágica.
Verificar a consistência do creme.
Se necessário, adicionar água a ferver, até obter consistência desejada.
Servir o creme salpicado de salsa e com alguns croutons.
No final, não dispenso um fio de azeite.
BOM APETITE!!
Nhamm que bom aspecto :) a experimentar :)
ResponderEliminarFaço esta sopa inúmeras vezes em ocasiões especiais para aqueles convivas que ainda não a experimentaram. É fantástica!
ResponderEliminar