Já foram servidos em diversos lanches e encontro de amigos fazendo sempre sensação.
Aqui fica a receita destes scones bem gulosos para saborear nestes dias frios.
Façam a lista dos ingredientes para saborearem no fim de semana :D
Scones de Gengibre
Ingredientes:
380 g de farinha sem fermento
1 + 1/2 c sobremesa de fermento
56 g de açúcar
1 pitada de sal
80 g de margarina liquida bem gelada
200 g de iogurte grego
gengibre fresco ralado a gosto
Preparação:
Misturar todos os ingredientes pela ordem indicada (eu gosto de o fazer com as mãos, mas podem fazê-lo com uma colher de pau), até que fique uma massa homogénea.
Forme uma bola, tape e deixe levedar.
Depois de levedada a massa, formar pequenas bolas com as mãos e levar a forno pré-aquecido, a 180ºc (forno pastelaria) durante cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
Depois de levedada a massa, formar pequenas bolas com as mãos e levar a forno pré-aquecido, a 180ºc (forno pastelaria) durante cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
Servir com doces ou salgados a vosso gosto!!
Sem comentários:
Enviar um comentário