segunda-feira, 16 de março de 2015

Bruschetta de Salada de Atum com Feijão Frade

Como já referi no post referente ao "Bulgur com Conserva de Bacalhau com Grão em Azeite", a Conserveira  "A Poveira" lançou duas novas conservas no mercado, da marca "ALVA" em exclusivo, para a rede de supermercados "Pingo Doce".

Nessa sequência lançou-me o desafio de apresentar receitas com os seus novos produtos.

Hoje, deixo-vos uma Bruschetta de Atum com Feijão Frade, que fez, em especial, a delicia da minha princesa!

Rápida e muito saborosa.

Aproveitem a ideia para um lanche ajantarado de tapas ou, simplesmente, para uma entrada.




Ingredientes:

2 latas de conserva Alba "Atum com Feijão Frade"
8 tomates-cereja cortado em quatro
meia cebola roxa picada
sumo de lima ou limão qb
tostas ou fatias de baguete rústica torrada
12 ovos de codorniz cozidos e partidos a meio

Preparação:

Escorra o liquido das latas e coloque o preparado numa taça.
Adicione os tomates, a cebola e o sumo de lima/limão a gosto.
Deixe ficar numa taça, com o pão torrado, ou as tostas e os ovos cozidos, para que sirvam. 
Ou "montem" vocês as bruschettas, como aparece na foto.

Bom apetite!!

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Author

PageRank