quinta-feira, 19 de março de 2015

Mini-tartelettes de Requeijão e Salmão fumado

No dia do Pai, deixo-vos a ideia para uma entrada requintada mas muito fácil de fazer.

Agradável ao palato e à vista!
Digam-me, não são um encanto?

Surpreender-se-ão com a facilidade em fazê-las.





Ingredientes:

1 requeijão de Seia
1 dente de alho ralado
2 c sopa de endro picado + o necessário para decorar
flor de sal qb
pimenta moída a gosto
salmão fumado qb
sumo de uma lima ou limão
mini-tarteletes de compra


Preparação:

Regue o salmão com o sumo da lima ou lmão.
Coloque o requeijão numa taça e desfaça-o com um garfo.
Adicione o alho ralado, o endro picado, a flor de sal e a pimenta, misture tudo muito bem.
Com o auxilio de um saco de pasteleiro, ou simplesmente com uma colher, introduza pequena porções nas tartelettes.
Corte o salmão em pequenas tiras, enrole-as e disponha por cima da pasta de requeijão.
Decore, a gosto, com pequenos pedaços de endro.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Author

PageRank