No passado fim de semana decorreu no Espaço Teka, no Parque das Nações o workshop promovido pelo blog em colaboração com a Teka, cujo objetivo era criar uma ementa divertida, na qual as crianças participassem!
Os petizes e graúdos portaram-se a preceito e foram muito participativos!
A ementa divertida e saborosa encantou a todos!
Caracóis Folhados de Queijo e Fiambre;
Croissant de Salsicha e Mostarda;
Scones Deliciosos de Gengibre acompanhados por Nutella e doce de tomate caseiro;
Burguer de Frango, courgete e cenoura com Ketchup e cebola caramelizada;
Smoothie de cacau;
Sobremesa rápida de maçã iogurte e baunilha
Ementa:
Caracóis Folhados de Queijo e Fiambre;
Croissant de Salsicha e Mostarda;
Scones Deliciosos de Gengibre acompanhados por Nutella e doce de tomate caseiro;
Burguer de Frango, courgete e cenoura com Ketchup e cebola caramelizada;
Smoothie de cacau;
Sobremesa rápida de maçã iogurte e baunilha
Tenho a certeza, que nas próximas festas de aniversário que os participantes organizem, todo a ementa vai saber melhor com os pratos preparados em casa e com a colaboração da pequenada!
Aqui ficam algumas fotos do evento!
Obrigada a todos.
Aqui ficam algumas fotos do evento!
Obrigada a todos.
Sem comentários:
Enviar um comentário