sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Uma espécie de Piña Colada com crocante de aveia e pepitas de chocolate

Por vezes apetece-nos um doce e não queremos ter muito trabalho!

Outras vezes temos alguém em casa ao almoço ou ao jantar e queremos presenteá-los com uma sobremesa!

As sobremesas Alpro deram uma boa ajuda a esta receita e foi uma das dicas que apresentei no workshop "Tapas para Amigos"

Deixo-vos esta ideia simples e rápida de preparar, a lembrar o sabor da piña colada.





·   Ingredientes (por pax):

2 bolachas digestivas McVities picadas
1 sobremesa de coco Alpro
ananás picado a gosto
pepitas de chocolate

·  Preparação:

Numa taça, dispor as bolachas picadas
Verter depois 1 embalagem sobremesa coco Alpro
Colocar, em seguida, uma camada de ananás picado

Por último, um topping de pepitas de chocolate e mais um pouco de bolacha ralada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Author

PageRank