Fácil, saudável e rápida!
Já imaginaram fazer uma receita de massa com um molho delicioso e sem perderem tempo?
Há um dia na semana, em que o cansaço se acumula, generalizadamente, pela familia, quer por ser quase o final da semana, quer por ser um dia em que há um extenso período de aulas e actividades.
Habitualmente, nestes dias comemos "REDON" - os chamados restos de ontem, ou quando não os há, temos que improvisar.
Devo dizer-vos que saiu muito bem, mas dada a pressa em comer, só tenho esta foto.
Já imaginaram fazer uma receita de massa com um molho delicioso e sem perderem tempo?
Há um dia na semana, em que o cansaço se acumula, generalizadamente, pela familia, quer por ser quase o final da semana, quer por ser um dia em que há um extenso período de aulas e actividades.
Habitualmente, nestes dias comemos "REDON" - os chamados restos de ontem, ou quando não os há, temos que improvisar.
Devo dizer-vos que saiu muito bem, mas dada a pressa em comer, só tenho esta foto.
Pelos blogs culinários, e um pouco por todo o lado, está em voga a chamada "One Pot Pasta" e eu, já partilhei convosco uma destas receitas com o Esparguete Rápido com Courgete, Cogumelos e Ervilhas ... deixo-vos hoje uma segunda versão igualmente boa.
O antes ....
Ingredientes:
1 fio de azeite
400 g espinafres frescos
400 g água
2 dentes de alho picados
300 g esparguete
200 g cogumelos marron cortados em quatro
2 rodelas de limão
2 rodelas de limão
6-8 folhas de manjericão picadas
20 g parmesão ralado
1/2 embalagem creme arroz Alpro (alternativa às natas)
Preparação:
Coloque o azeite no fundo do tacho e introduza os espinafres para que desidratem.
Junte a água, o alho, o esparguete, os cogumelos, o limão e o manjericão.
Quando ferver coloque em lume brando e vá vigiando e mexendo para que não pegue.
Após cozido, adicione o creme de arroz e o parmesão ralado.
Sirva de imediato!
Coloque o azeite no fundo do tacho e introduza os espinafres para que desidratem.
Junte a água, o alho, o esparguete, os cogumelos, o limão e o manjericão.
Quando ferver coloque em lume brando e vá vigiando e mexendo para que não pegue.
Após cozido, adicione o creme de arroz e o parmesão ralado.
Sirva de imediato!
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