terça-feira, 8 de março de 2016

Rillette de Atum

Uma entrada rápida e saborosa, com ingredientes que quase sempre temos em casa.

Perfeita para os dias quentes mas boa para todos os dias do ano. 
Parecida ao patê com uma consistência cremosa.

Se quiserem, poderão rechear bolachas ararutas, tomates ou pimentos e com ela e farão uma entrada requintada.

Esta, foi servida como vêm na foto, acompanhada por tostas finas.

Ingredientes:

1 lata de filetes de atum em azeite Minerva
sal e pimenta a gosto
sumo de limão a gosto
1 c sopa mostarda
100 g de queijo creme
3 a 4 cournichons picados
cebolinho picado a gosto
(tinha duas gemas de ovo que haviam sobrado e também as coloquei, mas não são essenciais para que funcione)


Preparação:

Escorra o azeite da lata de conserva e introduza os filetes numa picadora ou na Bimby.
Adicione os restantes ingredientes e misture.
Coloque num recipiente de servir e leve ao frigorífico.
Sirva bem fresquinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Author

PageRank