A Petit Chef da Casa assumiu o controlo da cozinha!
O gosto pela cozinha não é apaixonante, mas gosta de andar por lá a preparar algumas coisas a seu gosto.
Algo divertido e fácil de fazer .... estes mini pães feito com massa de pizza são uma delicia!
Ela experimentou!
Fez tudo e adorou o resultado!
Claro que para fazer a massa teve a ajuda de uma aliada .... a Bimby!
Digam lá, não tê um aspeto delicioso??
Ingredientes:
Massa de pizza (receita do livro base da Bimby), levedada com Fermipan
Caso não tenham, comprem cerca de 800 g de massa de pão na vossa padaria.
1 fatia de fiambre de perú, com cerca de um dedo de espessura, cortada em cubos
12 mini mozzarella
tomate seco em conserva
Oregãos a gosto
Preparação:
Adicione à massa o fiambre cortado em cubos, misture e divida a massa em 12 porções iguais.
Faça um buraco no meio da massa, introduza o mini-mozzarella, feche e dê a fome de uma bola., achatando-a com as mãos.
Disponha num tabuleiro (sobre papel vegetal - eu usei daquelas folhas de silicone reutilizáveis), polvilhe com oregãos e decore com alguns pedaços de tomate seco, em conserva.
Leva a forno pré-aquecido a 190ºc, cerca de 15-18 minutos, dependendo do forno.
O forno cá de casa tem a função "pizza" e foi essa que usámos cerca de 15 minutos.
Estão prontos a comer!
Sem comentários:
Enviar um comentário