quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Salada de Ovas deliciosa

Refeições práticas impõem-se, de momento!

O facto de ter a mobilidade condicionada, não despender energia, passar o tempo entre estar deitada e sentada, com o calor que está, é um cocktail que só vivenciado! Não me perguntem a receita! Nem eu sei como caí, nem como arranjei uma coisa destas!

Os responsáveis pelas refeições cá em casa têm sido pai e filha!

Aqui vos deixo uma sugestão para preparar com antecedência e colocarem no frigorifico. Deve ser servida bem fria!

Para a confecção da salada usaram ovas de pescada, se não encontrarem, poderão fazer com outro  tipo de ovas a vosso gosto!

Podem servir como entrada, num lanche, ou mesmo para prato principal nestes dias de maior calor. Para nós foi o jantar acompanhado de um delicioso creme de peixe.






Ingredientes:
400 g de ovas de pescada cozidas
4/5 tomates
1 cebola
flor de sal Marnoto a gosto
azeite e vinagre qb
Oregãos secos algarvios

Preparação:

Cortar as ovas em rodelas.
Cortar o tomate e a cebola em cubos.
Colocar tudo numa saladeira e temperar com os restantes ingredientes.
Tape e leve ao frigorifico.
Sirva bem fresquinha com fatias de pão torrado.


2 comentários:

Author

PageRank